01 PM | 11 Feb

Was uns wichtig ist

Das Jugendhaus ist ein offenes Haus. Jedes Kind und jeder Jugendliche ist willkommen. Wir möchten Begegnungen zwischen Menschen ermöglichen, Freundschaften stiften und Konflikte aushalten. Wir möchten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit geben, sich außerhalb des stressigen Alltags neu kennen zu lernen, einfach nur da zu sein, Ruhe und Spaß zu finden. Wir möchten Ansprechpartner für Kinder, Jugendliche und ihre Eltern und Bezugspersonen sein. Wir möchten partnerschaftlich und wertschätzend miteinander umgehen. Mit unserer Arbeit wird das soziale Miteinander in der Gruppe und die soziale Intelligenz gefördert.

Unsere Gruppenangebote sind immer kostenlos. Für Seelsorgegespräche haben wir Zeit und schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Gerne können auch Eltern zum Gespräch und Kennen lernen des Jugendhauses herein kommen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Write a Reply or Comment