04 PM | 27 Jan

Intergeneratives Kochwochenende 2016

Eis mit Erdbeeren

Herzliche Einladung zum intergenerativen Kochwochenende 2016

Unser Chefkoch Ludger Schäpertöns schreibt dazu:

Auch dieses Mal werden wir wieder nach bewährtem Konzept verschiedene Gerichte aus der kreativen „Eine-Welt-Küche“ zusammen kochen. Sicherlich wird es neue Inspirationen von Ludgers Reisen nach Myanmar und Thailand geben, aber auch saisonale Frühlingsgemüse wie Kohlrabi und Spargel in neuem Outfit werden uns erfreuen. Wie immer gibt es neue Interpretationen mediterraner Köstlichkeiten Für jeden und jede ist was dabei!

Das Koch-Wochenende findet vom Freitag, 20.5.16 (nachmittags) bis Sonntag, 22.5.16 (nachmittags) statt. Wir treffen uns im Haus Quelle in Kerken am Niederrhein.
Die Kursgebühr beträgt 110 Euro – inkl. Übernachtung, Kochen und Genießen . (Für Ehrenamtler, Kinder und Jugendliche ermäßigt)

Menschen jeden Alters, die Lust haben zusammen zu kochen und am großen Tisch zusammen zu sitzen und zu essen, können dabei sein. Einzelpersonen, Familien, Paare, Kinder, Jugendliche …

Infos und Anmeldung: Evangelisches Jugendhaus „Alte Schule“, Annette Wittelsbürger, Tel.02173/71300
Mehr Info / Anmelden