Kinderfreizeit nach Kürten

Auf ins Bergische Land

• August 2017
  • Für Kinder

Von Samstag den 12.08.2017 bis Samstag den 19.08.2017 geht es in ein schönes Freizeithaus nach Kürten, im Bergischen Land.  Alle von 8 bis 11 Jahren können mitfahren.

Alle Kinder die gerne Spiele spielen, kochen, basteln, und abwechslungsreiche Aktionen drinnen und draußen in der Natur mögen, sind herzlich eingeladen sich der Gruppe anzuschließen.

Natürlich machen wir auch Ausflüge.

Das Haus in dem eine Woche Spiel und Spaß stattfinden wird, ist seit vielen Jahren unser regelmäßiges Reiseziel. Es gibt dort viel Platz und ein großes Gelände am Waldrand, mit Fußballwiese und einer Lagerfeuerstelle. Bei schlechtem Wetter kann man aber auch drinnen nett beisammen sitzen, oder Kicker, Tischtennis usw. spielen. Es wird sich eine Woche lang selbst versorgt. Ein nettes Team von Betreuerinnen und Betreuern wartet auf EUCH!

Die An- und Abreise erfolgt mit Bahn und Bus. Die Mindestteilnehmerzahl sind 20 Kinder.

Der Teilnehmerbeitrag für Unterkunft, Verpflegung, An- und Abreise, päd. Betreuung und Ausflüge beträgt 190 Euro.

Anmeldung und Info bei Annette Wittelsbürger im Evangelischen Jugendhaus „Alte Schule“
Kaiserstr. 12a, 40764 Langenfeld, Tel. 02173/71300, info@jh-alte-schule.de

• Beginn Sa, 12. August 2017